a

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa cum sociis Theme natoque.

Latest Posts

1-677-124-44227
184 Main Collins Street West Victoria 807
info@yoursite.com

Single Post

Virtual Tour Indonesia: Kabur Singkat ke Island Hopping

Suka banget mantai, tapi kalau diajak mantai sampai jauh-jauh ke Bali, Sumatera, apalagi sampai ujung Indonesia sana, rasanya agak skip sih. Karimun Jawa bisa banget jadi pilihan buat kaum yang mageran pergi jauh-jauh.

Ada satu pulau bagian di Karimun Jawa yang paling wajib banget dikunjungi kalau kita ke sana! Yap! Tepat banget, Island Hopping!

Snorkeling

Ga seru rasanya kalo main di laut tapi ga manjain mata dengan keindahan laut berserta isinya, dong? Bukan isapan jempol lagi, kalo kegiatansnorkeling di Island Hopping paling juara buat wisatawan yang ke Karimun Jawa.

Island Hopping menawarkan pemandangan bawah laut yang membuat mata kita tak berhetni terpana. Biota laut dari tumbuhan sampai ikan-ikan kecil bisa kita nikmati sepuasnya. Biasanya waktu snorkeling ini dimanfaatkan wisatawan untuk mengambil potret terbaiknya saat di bawah laut. Cakep banget ya!

Menikmati Sunset di Pinggir Pantai

Selepas capek snorkeling emang paling cocok santai-santai di pinggi pantai sambil menikmati suasana alam sekitar, kan? Nah, kegiatan sunset-an di pinggir pantai emang paling cocok banget dilakuin di Island Hopping ini.

Selain pemandangannya yang juara, pinggiran pantai di Island Hopping ini bersih banget loh. Suasana ini bakalan bikin betah banget lama-lama di pinggir pantai buat menikmati senja di Island Hopping. Siapa sih yang ga suka senja?

Makin rindu mantai kan? Apalagi nih, kalau sekarang ini rasanya pengen banget mantai, tapi masih takut-takut merinding gitu kalau lagi pandemi gini.

Curi-curi waktu buat liburan sangat gapapa loh, walaupun lagi takut-takut di musim pandemi gini. Kita bisa banget manfaatin platform online buat ikutan virtual tour ke Island Hopping tanpa harus jauh-jauh kesana saat pandemi gini!

Digi Tiket punya banyak banget pilihan liburan dengan praktis pakai virtual tour. Insland Hopping tentunya jadi destinasi paling ditunggu-tunggu loh di event vritual tournya.

Gamau kelewat banget ga sih kalau ada kesempatan liburan gini?

Leave a Reply:

You don't have permission to register